выход есть.. нужно сделать только шаг.
Тип блюда: Блюда из птицы, дичи;
Необходимые продукты:
филе куриное - 4 шт.
соль
перец грубого помола (пестрый)
порошок карри
растительное масло - 2 ст. ложки
Для соуса:
лук молодой - 4 шт.
молоко кокосовое - 200 мл
бульон куриный - 100 мл
сок апельсиновый - 50 мл
мед - 2 ст. ложки
шафран молотый - 2 кончика ножа
горчица - 3-4 ст. ложки
соль
перец белый свежемолотый
порошок карри
апельсины - 2 шт. Способ приготовления рецепта:
Куриную грудку помыть, стряхнуть с нее воду, приправить солью, перцем и карри и зажарить в разогретом масле.

Луковицы помыть, почистить, нарезать на кусочки и зажарить в масле из-под курицы. Добавить кокосовое масло и бульон, двести до кипения, добавить апельсиновый сок, мед, шафран и горчицу, приправить солью, перцем и карри. (При желании можно добавить светлый загуститель для соусов.)

Апельсины очистить, мякоть добавить в соус и немного подогреть.

Куриное филе подавать вместе с соусом. Сюда подойдет рис, приправленный рубленым фисташковым орехом.